¿Cómo se usan los stencils en repostería?

¿Cómo se usan los stencils en repostería?

Plantilla para tartas

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Esta temporada pasada tuve un fin de semana típico con múltiples entregas de pasteles de boda y como en cada temporada de bodas, ¡demasiado que hacer con muy poco tiempo! Después de pasar varios días trabajando en tartas con diseños más complejos, me alivió tener una última tarta que requería un diseño muy sencillo y rápido. La tarta debía ser aerografiada con un patrón de estarcido y tendría flores frescas en la parte superior. Fue un alivio y tardé menos de dos horas en decorarla. Utilicé una hermosa plantilla contemporánea llamada «Ramona» comprada en Evil Cake Genius para esta tarta. Simplemente apliqué con aerógrafo un diseño de perlas blancas sobre el pastel cubierto de fondant blanco. La novia quería un diseño de fondo limpio y sutil sin ningún tipo de decoración. Este fue uno de los pasteles de boda más fáciles que he tenido que crear y felizmente dejó a los novios encantados con los resultados.

¿De qué están hechas las plantillas para tartas?

Las plantillas para la decoración de galletas suelen estar hechas de un material plástico fino (mylar). Estas plantillas de láminas de plástico se pueden utilizar para aerografiar y también se pueden utilizar con la glasa real. Y se pueden lavar y reutilizar muchas veces.

¿Qué son las galletas de plantilla?

Estarcir las galletas es una manera fácil de añadir un toque instantáneo a una galleta en el menor tiempo posible. En la entrada de hoy, quería dedicar un momento a repasar algunas técnicas sobre cómo me gusta aplicar exactamente los diseños de las plantillas en las galletas. El uso de plantillas es bastante intuitivo, por lo que esta entrada del blog será breve.

¿Puedo utilizar la plantilla para el chocolate?

Acabado y decoración

Para nuestra creación de chocolate se ha utilizado la plantilla del árbol de Navidad pequeño, pero también puedes utilizar la plantilla del trineo y los renos pequeños, la plantilla de las ramitas de acebo, la plantilla de los saludos navideños o la plantilla de los ángeles pequeños, según el tamaño de tu tarta.

Cómo utilizar las plantillas para tartas en crema de mantequilla

Saltar a la recetaEsta técnica, usando plantillas, es súper sencilla y es la manera perfecta de conseguir diseños detallados incluso de glaseado real en una tarta de fondant. He utilizado plantillas y glaseado real en esta tarta de boda de lentejuelas, en esta tarta de boda de hojas de plata, en esta tarta de boda en blanco y negro e incluso en Anna (su corpiño y su falda).

Hago una mezcla de hacer mis propias plantillas y usar las ya hechas. Hace poco hice esta tarta Graffiti usando un stencil casero y hablo de su elaboración. ¡¡¡Si queréis un videotutorial para hacer vuestras propias plantillas decídmelo!!! Es súper fácil y las posibilidades de lo que puedes crear son infinitas (y no es muy caro: ¡¡¡sólo el plástico del stencil, un cutter (también conocido como quemador de madera), una tabla de cortar de cristal y una impresora (para imprimir tu diseño)!!!

¡este video tiene un montón de consejos, incluyendo cómo utilizar un auto adhesivo Ace vendaje para mantener la plantilla en su lugar mientras trabajo! No olvides que no debes superponer el stencil sobre el glaseado real húmedo, vale la pena tomarse el tiempo de esperar a que esté seco para continuar. Para ahorrar tiempo, yo marco la colocación de la plantilla antes de hacerla, y luego hago dos lados opuestos a la vez, y luego relleno los otros dos lados una vez que está seco. También se puede hacer un lado a la vez, dejando que se seque y trabajando alrededor, pero me gusta ahorrar tiempo cuando puedo.

¿Se puede hacer una plantilla sobre el ganache?

Sí se puede. Puedes pintar con aerógrafo sobre el chocolate utilizando colores de aerógrafo a base de etanol o puedes hacer una plantilla con ganache, chocolate fundido, candy melts o glasa real.

¿Se puede hacer un stencil sobre un pastel de crema de mantequilla?

Todo lo que necesitas son plantillas. Convierten las manchas de crema de mantequilla en magníficos y nítidos patrones y crean sabrosas obras de arte. Una vez que domine la técnica, podrá utilizarla con cualquier plantilla para hacer una gran variedad de postres, tanto si prefiere un diseño completo como si solo tiene algunos detalles.

¿Qué es la pasta de estarcido?

El método de la plantilla es una técnica especial que se utiliza con un tipo particular de masa blanda o masa. Esta masa suele llamarse pasta de estarcido. Se utiliza no sólo para hacer este tipo de galletas, sino también para hacer bizcochos de cinta para trabajos de decoración.

Consejos para el estarcido de tartas

Las plantillas se pueden utilizar en todo tipo de tartas, tanto heladas como sin helar. En las tartas sin escarchar, puedes simplemente colocar la plantilla directamente sobre la tarta y espolvorear, y luego levantar con cuidado la plantilla de la tarta. Es una forma muy bonita de dar un toque final a una tarta sencilla sin necesidad de escarcharla.

Esta estrategia también funciona en pasteles cubiertos de fondant, aunque una plantilla de azúcar en polvo no se mantendrá en su sitio sobre el fondant a menos que la mojes ligeramente antes. Algunos decoradores de pasteles extienden el glaseado a través de sus plantillas. Esto se hace colocando la plantilla sobre el fondant y extendiendo una fina capa de glaseado sobre la parte superior con una espátula offset para un diseño que se mantendrá en su lugar. Con esta técnica, la plantilla debe retirarse antes de que el glaseado extra se seque.

Si trabajas con una tarta glaseada con crema de mantequilla u otro glaseado suave, no debes colocar la plantilla directamente sobre la tarta. Lo más probable es que, si lo haces, acabes con una plantilla pegada al glaseado que estropeará tanto el glaseado como el diseño de la plantilla cuando vayas a levantarla. En lugar de eso, asegúrate de que el glaseado de la tarta esté lo más plano y nivelado posible (apílalo y alisa la parte superior con una espátula o un cuchillo de mantequilla) y mantén la plantilla muy, muy cerca de la parte superior del glaseado antes de espolvorearla. Levanta la plantilla lentamente y en línea recta, para que no caiga ningún exceso de material sobre la tarta.

¿Se puede hacer una plantilla con ganache de chocolate?

aprenda a aplicar un patrón dorado en relieve sobre su galleta utilizando una plantilla, ganache de chocolate blanco y polvo de brillo.

¿Qué son las hojas de transferencia de chocolate?

¿Qué son las hojas de transferencia de chocolate? Las láminas de transferencia de chocolate son una forma estupenda de crear bonitas decoraciones para sus magdalenas y otros postres. Son muy sencillas de utilizar, pero los efectos son sorprendentes. El diseño de chocolate se imprime en una cara de una lámina de acetato utilizando manteca de cacao y colorantes alimentarios.

¿Puedo utilizar el aerógrafo sobre la crema de mantequilla?

La crema de mantequilla es una de las opciones más populares de glaseado utilizadas para decorar pasteles. Por suerte, la crema de mantequilla se puede aplicar con aerógrafo, lo que ofrece la posibilidad de crear muchos diseños diferentes. Esto le permite aerografiar y no tener que usar fondant, ya que no todo el mundo es fan del sabor del fondant.

¿Se pueden utilizar plantillas normales en las tartas?

Me apasiona el diseño y quería desarrollar una gama de productos para ayudarte a crear fácilmente arte comestible, así que en 2020 nació la gama Nightingale Cake Artistry. Desde entonces se ha ido ampliando y he ido seleccionando cuidadosamente los productos para que puedas obtener las herramientas de mejor calidad para añadir un factor sorpresa adicional a tu repostería.

Las plantillas son de una calidad increíble y es muy agradable trabajar con ellas. Sus repujadores son de muy buena calidad, el detalle en ellos siempre llega a través del fondant y sus diseños son simplemente fabulosos. ¡100% recomendable!

Me gustó lo bien empaquetado que estaba, mi favorito de la caja fueron los gofradores, están muy bien hechos, algunos de los mejores que he probado, me encantaron, te divertirás usando todo lo que hay en tu caja, realmente recomendaría regalar esta suscripción, te encantará, no puedo esperar a mi próxima caja.

Jenni es tan servicial y conocedora de todo lo relacionado con los pasteles. Este gofrador es absolutamente impresionante, son de tan alta calidad, la profundidad del gofrador es perfecta para pintar. Hago principalmente galletas y el estilo de este gofrador en particular se puede utilizar tanto en galletas pequeñas como grandes. Definitivamente, volveré a pedirle a Jenni más productos.