¿Cómo ordenar ollas en la cocina?

¿Cómo ordenar ollas en la cocina?

Organizador de cocina

Las ollas, sartenes y tapas son algunas de las piezas de equipo de cocina más difíciles de manejar. Son grandes y voluminosos, pero se utilizan a menudo, por lo que hay que encontrar un espacio de fácil acceso para ellos. Aquí verás cómo mantener todo ordenado y, de paso, aprovechar un poco más de espacio en la cocina.

GANCHOS PARA LA TIENDA Los ganchos 3M Command, que se pegan, pueden transformar un espacio desaprovechado en un lugar de almacenamiento al aire libre. Utilízalos en rincones incómodos, como entre el armario de la cocina y la pared. RELACIONADO: Un organizador profesional transformó por completo mi pequeña cocina

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TIENDA DE TAPASOr, si sólo buscas una forma rápida de mantener una pila de ollas ordenadas, mantén las tapas en tus ollas mientras están en tu armario – pero dales la vuelta, para que el mango quede dentro de la olla. No sólo evitarás tener que buscar la tapa del tamaño adecuado, sino que tendrás una superficie más plana y lisa donde apilar la siguiente olla.

¿Cómo debe organizar su cocina para cocinar?

Las piezas para cocinar y hornear deben guardarse cerca del lugar donde se preparan los alimentos. Los utensilios también deben estar en el cajón más cercano a la zona de preparación. La cristalería puede estar mejor cerca del fregadero o del frigorífico. Prepara una estación de café o té que incluya azúcar, tazas y filtros, y colócala cerca de la fuente de agua, si es posible.

¿Por qué hay que guardar las ollas y sartenes al revés?

Griggs sugiere apilar las sartenes al revés sobre las ollas para saltear o salsear. «Esto permite que la pendiente del mango se incline hacia el fondo del cajón y utilice el espacio muerto». Según Rodgers, el material con el que se construyan los utensilios de cocina determinará su susceptibilidad a los arañazos, abolladuras y golpes.

¿Cuántas ollas y sartenes necesitas?

Las tres ollas básicas que necesitas para empezar tu colección: una cacerola de dos cuartos, una sartén de 10 pulgadas y una olla de ocho cuartos. Cubrirán casi cualquier tarea culinaria, y si compras piezas de alta calidad, las tendrás durante mucho, mucho tiempo. Y si sólo compras tres, puedes conseguir lo mejor.

Youtube organización de la cocina

Este artículo fue escrito por Keith Bartolomei. Keith Bartolomei es un organizador profesional que dirige su propio negocio de consultoría llamado Zen Habitat con sede en el área de la Bahía de San Francisco. Keith es miembro de la Asociación Nacional de Profesionales de la Productividad y la Organización (NAPO), y es Consultor Certificado KonMari. Tiene más de seis años de experiencia en organización y ha sido entrenado en el arte de ordenar, incluyendo ser entrenado por la autora de The Life Changing Magic of Tidying Up, Marie Kondo, y su equipo. Ha sido votado como uno de los Mejores Organizadores del Hogar en San Francisco por Expertise en 2018 y 2019.

Un armario de ollas y sartenes desordenado es la perdición de la existencia de todo cocinero casero. Controla tus utensilios de cocina dedicando una hora más o menos a la organización, y ahorra toneladas de tiempo más tarde, ya que evitarás sacar esa sartén difícil de alcanzar. Desordena y almacena lo que necesites utilizando rejillas, ganchos y otras herramientas que te permitan aprovechar al máximo el limitado espacio de tus armarios.

Este artículo ha sido redactado por Keith Bartolomei. Keith Bartolomei es un organizador profesional que dirige su propio negocio de consultoría llamado Zen Habitat con sede en el área de la bahía de San Francisco. Keith es miembro de la Asociación Nacional de Profesionales de la Productividad y la Organización (NAPO), y es Consultor Certificado KonMari. Tiene más de seis años de experiencia en organización y ha sido entrenado en el arte de ordenar, incluyendo ser entrenado por la autora de The Life Changing Magic of Tidying Up, Marie Kondo, y su equipo. Ha sido votado como uno de los Mejores Organizadores del Hogar en San Francisco por Expertise en 2018 y 2019. Este artículo ha sido visto 55,744 veces.

¿Dónde se ponen las tazas y los platos en la cocina?

Los platos, vasos y demás vajilla se suelen guardar cerca del lavavajillas. Las especias deben guardarse cerca de la zona de preparación, pero no demasiado cerca de los fogones o el horno, ya que el calor puede destruir su sabor. Coloque los cuencos, los aparatos y otros utensilios de cocina en un lugar de fácil acceso.

¿Dónde van los platos en una cocina?

Los utensilios de cocina, las ollas, las sartenes y los utensilios para hornear deben guardarse lo más cerca posible de los fogones o del horno, en la zona de cocción.

¿Puedo guardar las ollas y sartenes bajo el fregadero?

Si aún así quieres guardar las ollas y sartenes debajo de tu fregadero, asegúrate de que estén cubiertas por un plástico o un recipiente sellado. Lo bueno de guardarlos debajo de tu fregadero es que si los usas constantemente, será fácil de alcanzar; sin embargo, puede que tengas que tener un cuidado extra a la hora de guardarlos.

Formas creativas de organizar la cocina

Aunque algunas personas deciden contratar a expertos profesionales en organización de ollas y sartenes, hay muchas maneras de reducir el desorden y avanzar hacia la cocina de tus sueños por tu cuenta. A continuación, detallaremos algunas de las soluciones de organización que existen, desde los métodos de bricolaje hasta los organizadores ya preparados que requieren un mínimo de preparación y hacen el trabajo.

Si estás leyendo este artículo, probablemente estés viendo un armario o una estantería de cocina caótica y te estés preguntando cuál es la mejor manera de guardar tus ollas y sartenes. No es el único: las ollas y sartenes son unas de las piezas de cocina más difíciles de organizar. Son voluminosas y se utilizan con frecuencia, por lo que requieren mucho espacio de fácil acceso. Por suerte para ti, tenemos varias opciones.

Si quieres aprovechar al máximo el espacio limitado, mira hacia arriba. Colocando ganchos en la parte superior de un armario, puedes colgar fácilmente ollas o sartenes. Esto deja la base del armario libre para guardar las tapas o aquellas ollas demasiado grandes para colgarlas. Además, puede colocar los ganchos en cualquier lugar: en una pared libre o en los laterales de los armarios o puertas. Una vez que empiece a mirar por su cocina, se dará cuenta de que hay muchos espacios para instalar ganchos para guardar los utensilios de cocina.

¿Dónde deben ir las cosas en los armarios de la cocina?

Paso 8: Planifique dónde irán sus artículos más utilizados. Una cocina dividida en zonas es una cocina eficiente. Coloca las cosas donde estén al alcance de la mano cuando las necesites. Los utensilios de cocina deben estar cerca de los fogones, las tazas encima de la cafetera y los utensilios para preparar la comida cerca de una zona despejada de la encimera.

¿Cuál es el almacenamiento adecuado del vaso de mezcla?

La mejor manera de guardar los tazones para mezclar es colocarlos juntos, anidados, en el armario más cercano al lugar donde se realiza el trabajo de preparación.

¿Qué profundidad deben tener los cajones de la cocina para las ollas y sartenes?

La disposición más común para los cajones es de 2 cajas a 10″ de altura y una a 4″ de altura. Puede encontrar que una pila de dos cajones funciona mejor con dos cajones extra profundos. Si quiere almacenar muchas hojas de hornear o utensilios puede considerar un cajón de 10″ de profundidad con tres cajones de 4″ de profundidad por encima.

Organización en la cocina

Bienvenidos al día 26 de mi serie de un mes «Cómo organizar tu cocina frugalmente en 31 días».    Cada día durante el mes de octubre estaré compartiendo con ustedes un espacio organizado en mi cocina.    Mi objetivo es inspirarte y darte ideas sobre cómo puedes organizar tu cocina.

Si te lo perdiste, tal vez quieras leer por qué estoy abrazando mi cocina anticuada.    Puede que te dé una pequeña perspectiva de por qué las fotos de la organización de mi cocina no serán «dignas de revista», pero sí útiles para la organización en la vida real.

Hoy vamos a ver el almacenamiento de ollas y sartenes.    De todas las ideas que he publicado para esta serie, esta es de lejos mi favorita.    Es una de esas ideas tan sencillas, pero que me ha ahorrado muchas molestias, ¡y he estado deseando compartirla todo el mes!

He luchado con la organización de mis ollas y sartenes durante años.    He probado casi todas las soluciones baratas que pude encontrar para organizarlas de una manera que funcionara bien.    ¡Seguro, compraría un cajón extraíble con divisores si tuviera cientos de dólares extra, pero quería una solución que no rompiera el banco!