¿Cómo se dice artículos de cocina en inglés?

¿Cómo se dice artículos de cocina en inglés?

Desenvolver en español

El vocabulario de cocina en español que aquí se ofrece ha sido seleccionado cuidadosamente para ofrecerle un auténtico sabor de la vida en las regiones hispanohablantes del mundo. Este minucioso glosario de terminología culinaria le ayudará a desenvolverse en cualquier receta en español y a cocinar auténtica cocina hispana en la comodidad de su propia casa.

Quizá se pregunte: «¿qué tiene de especial la cocina hispana?». La respuesta: Podrías pasarte toda la vida intentando comer las tortillas, los tamales, las arepas, la carne asada, el queso fresco, el guacamole, el marisco, las frutas tropicales y el arroz con frijoles. Aunque no parece un objetivo vital tan malo, ¿verdad?

Mientras se sumerge en el idioma español y come en restaurantes del extranjero, encontrará una increíble diversidad de comidas hispanas. Asegúrese de aprender algunas frases de viaje esenciales para poder dirigirse a un buen restaurante cuando deambule por las calles de una nueva ciudad.

Sólo las regiones de España ofrecen un amplio abanico de estilos culinarios, desde arroces hasta mariscos y carnes asadas. Teniendo en cuenta toda Latinoamérica, uno puede sentirse abrumado al intentar definir la amplia categoría que es la cocina hispana. Es realmente una cornucopia abundante y colorida formada por elementos de la tradición culinaria europea, nativa americana y africana.

Palabra de cocina en español

En los países de habla hispana, comer es algo más que satisfacer el hambre. La comida es un momento para disfrutar con la familia y los amigos, y a veces se convierte en una ceremonia. No es de extrañar que en América Latina todas las grandes celebraciones tengan lugar alrededor de una mesa o que se prepare una comida especial para celebrarlo.

La cocina es la habitación de una casa donde se preparan los alimentos y se cocina. Tanto si ya cocinas como si prefieres ayudar a otra persona a cocinar, es importante conocer los nombres en español de los utensilios de cocina que puedes encontrar en tu viaje a Bolivia, Ecuador o Perú. Toma nota de las palabras que hemos seleccionado en Escuelas Latinas para ayudarte a identificar los principales utensilios de cocina y practicar el vocabulario en español mientras preparas tu comida.

Utensilios en el México español

Los alimentos como la fruta, los frutos secos y algunos mariscos pueden comerse crudos, pero la mayor parte de los alimentos que consumimos se cocinan. Pueden cocinarse al aire libre, en una hoguera o en una barbacoa, pero la mayoría de los alimentos se cocinan en el interior, en una habitación llamada cocina. Las cocinas tienen sus propios accesorios y electrodomésticos especialmente diseñados, así como muchos artículos de cocina más pequeños para preparar y cocinar alimentos y hacer bebidas.

Los accesorios de cocina incluyen fregaderos para enjuagar los alimentos y lavar los platos, bancos en los que se preparan los alimentos y cajones en los que se guardan los utensilios de cocina y los cubiertos. Las cocinas también pueden tener estanterías y armarios para guardar los cacharros y otros utensilios de cocina, así como vajillas como platos llanos, platos hondos, tazas de café y copas de vino. También pueden tener muebles especiales, como una mesa y sillas de cocina en las que se puedan preparar y comer comidas rápidas.

El único electrodoméstico que todas las cocinas deben tener es un hornillo o cocina. Algunas cocinas tienen un gran fogón de gas o eléctrico todo en uno con varios aros de gas o placas eléctricas en la parte superior, una parrilla o asador debajo y un horno bajo la parrilla para hornear y asar. En lugar de tener un fogón todo en uno como éste, una cocina puede tener una o varias placas de cocción que se sitúan en un banco junto con un microondas o un horno tostador y un grill eléctrico independiente.

Lista de utensilios en español

Un comal es una plancha lisa y plana que se utiliza normalmente en México, América Central y partes de América del Sur para cocinar tortillas y arepas, tostar especias y frutos secos, dorar la carne y, en general, preparar la comida. En Sudamérica, los utensilios de cocina similares se denominan budare. Algunos comales son cóncavos y están hechos de barro. Los pueblos indígenas de México y Centroamérica todavía los fabrican y utilizan. Los comales son similares a la plancha americana o a la tawa india, y a menudo se utilizan y se denominan indistintamente.

Los comales para uso doméstico suelen estar hechos de hierro fundido pesado, y tienen un tamaño que se adapta a un quemador de la cocina (redondo) o a dos quemadores, uno delante del otro (ovalado alargado)[1] En muchas culturas indígenas y prehispánicas, el comal se transmite de abuela a madre a hija, con la idea de que un comal templado durante muchos años de uso se calentará más rápido y cocinará de forma más limpia.

La historia de estos métodos de cocción se remonta a la época precolombina, cuando las tortillas de maíz en polvo se cocinaban en un comal sobre un fuego abierto. Los comales también se utilizaban para tostar los granos de cacao. La palabra «comal» procede del náhuatl azteca comalli.