¿Cuáles son los fondos basicos de cocina?

Los mejores utensilios de cocina

¿Conoce a un recién graduado de la universidad que por fin empieza a vivir por su cuenta, quizá en su primer apartamento de verdad? ¿O un transplantado de una tierra lejana que necesita abastecerse de una nueva cocina desde cero? ¿O, tal vez, un amigo que se ha interesado recientemente por la cocina, pero no tiene el equipo necesario para hacerlo bien?

Los artículos de esta lista son perfectos para los cocineros que están empezando de una forma u otra. La hemos dividido en dos secciones: La primera recoge nuestras selecciones para el equipo más esencial, sin adornos ni extras, y nada que no se vaya a utilizar una y otra vez durante años. La segunda ofrece algunos artículos que, aunque no son obligatorios, le facilitarán mucho la vida en la cocina. (También podemos ayudarte con consejos de organización y prácticas sugerencias de almacenamiento).

Un buen cuchillo de cocinero es un amigo de toda la vida en la cocina, bueno para casi todas las tareas a las que te enfrentas, desde deshuesar un pollo hasta picar zanahorias o perejil. Lo mejor es un cuchillo de cocinero robusto, de acero forjado, que dure mucho tiempo, con un mango equilibrado; una espiga completa (lo que significa que el cuchillo está construido de una sola pieza de metal que atraviesa el mango); y una sólida construcción remachada.

¿Qué 3 cosas debería tener toda cocina?

Todas las cocinas necesitan tres cuchillos: un cuchillo de cocinero para hacer la mayor parte de los cortes, un cuchillo de sierra para cortar el pan y un cuchillo de pelar para rebanar o picar objetos más pequeños. Puedes comprar un bloque de cuchillos con todos ellos, o puedes optar por combinarlos.

¿Cuáles son los 7 materiales de cocina?

Entre ellos se encuentran una cuchara mezcladora, una espátula, un cucharón, un batidor, unas pinzas, un pelador, un abrelatas y un termómetro. Cada uno de estos utensilios te resultará muy útil a la hora de recoger, servir, combinar, trasladar y preparar tus platos en general. No llegarás muy lejos sin ellos.

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¿Cuál es la primera regla de la cocina?

Cocinar una comida que sabe mal no es el fin del mundo. Preparar una comida que no es digna de una foto puede corregirse después de unos cuantos intentos. Preparar comida que enferma a alguien es imperdonable.

Electrodomésticos esenciales para la cocina

Pronto estará en camino a la cocina de sus sueños totalmente abastecida, completa con todas las rarezas que se le escapan incluso a las mentes más organizadas. Todas las necesidades se verán satisfechas para cuando terminemos aquí.

Disponer de los utensilios de cocina adecuados para preparar sus comidas elimina las conjeturas a la hora de empezar a cocinar. Por no hablar de no tener que “hacer el trabajo”.    Porque no deberías cortar las cebollas en dados con un cuchillo de mantequilla.

Usar un vaso normal para medir una taza no te dará la cantidad precisa que necesitas. Una cuchara pequeña no es lo mismo que la medida de una cucharilla. Nunca es prudente adivinar las medidas de los ingredientes al estilo del bricolaje.

Dependiendo de lo mucho que te gusten las verduras, es posible que tengas que pelar muchas de ellas. No te arriesgues a usar un cuchillo afilado y hazte con un pelador de verduras barato para tenerlo en el cajón.

El tipo de exprimidor que necesitarás para tu trabajo de preparación es un pequeño utensilio manual en el que pones una pieza de fruta y la exprimes para que salga todo el zumo fresco. Te evita tener que exprimir con las manos, reduciendo el desorden.

¿Qué son los utensilios de cocina?

Un utensilio de cocina es una pequeña herramienta de mano que se utiliza para la preparación de alimentos. Las tareas más comunes en la cocina son cortar los alimentos a su tamaño, calentarlos en un fuego abierto o en una estufa, hornearlos, molerlos, mezclarlos, mezclarlos y medirlos; para cada tarea se fabrican diferentes utensilios.

¿Qué es lo más importante en la cocina?

Una de las cosas más importantes de su cocina es el fregadero. Puede que no lo creas, pero imagínate cocinando sin el fregadero. Su fregadero le proporciona agua para hervir el arroz o para lavarse las manos cuando se ensucian.

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¿Qué usos tiene el cuchillo?

Disponibles en una amplia variedad de tipos y tamaños, los cuchillos se utilizan para cortar, picar, trocear, rebanar, picar, pelar, separar y otras tareas de la cocina en las que el fino eje metálico de una hoja es valioso para la preparación de alimentos.

Herramientas de cocina

¿Quieres llevar tu juego de cocina más allá del microondas y el abrelatas? Vas a necesitar ciertas habilidades. Y para ayudarte a saber cuáles son, hay listas. Muchas, muchas listas. Ésta es una de ellas.

No es, sin embargo, como muchas de esas listas, una lista de habilidades que todo supuesto “foodie” debería tener, muchas de las cuales, a decir verdad, casi nadie necesita realmente. Seguramente no todo el mundo necesita saber hacer mayonesa casera, ni escalfar un huevo, ni siquiera trinchar un pavo. De hecho, algunas tareas, como hacer tu propia demi-glace, o la masa de hojaldre, son tan lentas e innecesarias que es mejor no saber cómo, no sea que de alguna manera te sientas tentado a intentarlo.

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¿Qué es el sistema baster?

Hilera. Un escurridor, a veces llamado escurridor de pavo, es un tubo unido a una pera de goma que se utiliza para aspirar y echar un chorro de líquido de cocción de una sartén sobre la carne o las aves de corral para asarlas, humedeciéndolas.

¿Qué es una cacerola?

Una cacerola está pensada generalmente para ser utilizada en la cocina. Puede ser de muchos tamaños, aunque lo normal es ver cacerolas de 2-3 cuartos de galón. Es más pequeña que una olla o un horno holandés, pero es mucho más profunda y normalmente menos ancha que una sartén. También es más alta y estrecha que una sartén.

¿Qué es el acero inoxidable en los utensilios de cocina?

El acero inoxidable es una aleación metálica con un 10-11% de cromo. Cuando se expone al aire, el cromo del metal forma una película de óxido de cromo sobre la superficie. Esta película es pasiva y no tóxica y, lo que es más importante, evita que el acero se oxide al protegerlo del aire y la humedad.

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Vocabulario de cocina

Antes de empezar a cocinar, debes asegurarte de que tienes el equipo adecuado para hacerlo. No pintarías con un palo de golf ni jugarías al golf con una brocha. Supongo que podrías intentar ambas cosas, pero no llegarías muy lejos.

Antes de empezar, hablemos de los 3 únicos libros que están siempre en la encimera de mi cocina. También odio el desorden, pero los uso lo suficiente como para justificar la necesidad de tenerlos a mano y cerca. Ninguno de ellos es un libro de cocina propiamente dicho, sino que parecen más bien libros de texto o referencias.

Y después de ordenar, organizar. Incluye todo, desde cómo tener el plan de desorden correcto, hasta cómo practicar las medidas de seguridad en la cocina y en la cocina para asegurar un hogar saludable y feliz.

Cuchillo de chef- Si sólo vas a invertir en una pieza de equipo, te recomiendo que sea un cuchillo de calidad. Un cuchillo de chef de 8 pulgadas puede hacer el trabajo de muchos otros tipos de cuchillos. Global es, con mucho, mi marca favorita y la que uso personalmente. Son ligeros, tienen un buen agarre, tienen un aspecto bonito y son fáciles de limpiar. Si está buscando un regalo, ¡incluso puede grabarlo!

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