Lista de equipos de cocina para restaurantes
Contents
- Lista de equipos de cocina para restaurantes
- ¿Cuáles son los equipos utilizados en la cocina?
- ¿Cuáles son los ejemplos de equipos?
- ¿Cuál es la diferencia entre los utensilios y el equipamiento de cocina?
- Lista de equipos de cocina en la nube
- ¿Qué es un equipo de cocina grande?
- ¿Qué 3 cosas debería tener toda cocina?
- ¿Cómo se cuidan los utensilios y equipos de cocina?
- Elementos esenciales de la cocina
- ¿Qué son las herramientas y los equipos?
- ¿Qué es un equipo pequeño?
- ¿Es la nevera un equipo de cocina?
- Elementos esenciales de la cocina minimalista
Abrir un nuevo negocio o renovar una cocina comercial ya existente puede ser una tarea emocionante pero desalentadora. Gestionar el equipamiento de una cocina no es tarea fácil. Como todo propietario de un restaurante, bar o cafetería sabe, la cocina es la fuerza motriz que determina el éxito de su negocio. El acondicionamiento de la cocina supone una oportunidad para reevaluar las necesidades de su negocio y el equipo de cocina, los electrodomésticos y otros elementos esenciales que adquiere.
Dado que el coste medio del equipamiento de la cocina se eleva a seis dígitos, es fundamental sopesar los elementos que se necesitan y los que se desean, para evitar salirse del presupuesto. La planificación es la clave para minimizar el estrés y mantener los límites del presupuesto. Considere la necesidad de cada pieza de equipamiento, electrodoméstico y mobiliario que coloque en su espacio de trabajo en la cocina.
En la fase inicial de planificación, habrá considerado cuidadosamente la ubicación de los principales equipos de cocina, las zonas de preparación y almacenamiento de alimentos, los lavabos y los lavavajillas. A medida que su visión se acerca a la realidad, decidir qué electrodomésticos, en función de la marca, el tamaño y la capacidad, es primordial. A veces, con la presión de la gestión de una cocina, es fácil pasar por alto algunos de los elementos esenciales de la cocina.
¿Cuáles son los equipos utilizados en la cocina?
Cuchillos de cocina
Cuchillo multiuso – Se utiliza para cortar y raspar en general. Cuchillo para carne – Se utiliza para cortar filetes. Cuchillo general de cocinero – Es un cuchillo multiusos que se utiliza en múltiples productos como verduras, frutas, carne y aves de corral.
¿Cuáles son los ejemplos de equipos?
En pocas palabras, un equipo es una inversión de capital que una empresa ha comprado para realizar una tarea específica para el negocio. Puede ser un taladro en un taller mecánico o un elevador de coches en un taller de reparación. Otros ejemplos son la maquinaria, las herramientas manuales y eléctricas, y/o los aparatos técnicos.
¿Cuál es la diferencia entre los utensilios y el equipamiento de cocina?
Los utensilios de cocina son todo lo que se puede manejar en la mano. Dado que los utensilios de cocina son portátiles, pueden clasificarse como utensilios de cocina. El equipo de cocina se refiere a todo lo que requiere energía para funcionar en la cocina.
Lista de equipos de cocina en la nube
Cocinar los alimentos, especialmente los perecederos como la carne y las aves de corral, a la temperatura adecuada es la mejor manera de asegurarse de que los alimentos son seguros para comer. Los termómetros para alimentos son las mejores herramientas para comprobar las temperaturas. Aprenda a utilizarlos y a comprobar su precisión.
Compre uno tanto para el frigorífico como para el congelador. La temperatura del congelador debe ser de cero grados F o inferior. La temperatura recomendada del refrigerador es entre 32-38℉ para mantener los alimentos refrigerados a 40℉ o más fríos.
Evite la contaminación cruzada utilizando tablas de cortar de diferentes colores para diferentes alimentos. Por ejemplo, corte la carne, las aves y el pescado crudos en una tabla roja; prepare las frutas y verduras crudas en una tabla verde; y corte el pan en una tabla amarilla. Las tablas de plástico, vidrio templado u otras tablas no porosas son más fáciles de limpiar y desinfectar que las de madera, ya que puedes meterlas en el lavavajillas para limpiarlas y desinfectarlas mejor.
Un temporizador es un recordatorio para comprobar si algo está hecho, pero también puede utilizarse para recordar a los cocineros que deben guardar la comida. Muchos cocineros dejan los alimentos fuera para que se enfríen en la encimera, sólo para descubrir que siguen allí a la mañana siguiente. Los alimentos perecederos no son seguros si se dejan fuera más de 2 horas; 1 hora si la temperatura es superior a 90 F.
¿Qué es un equipo de cocina grande?
Cuando hablamos de “Equipamiento de cocina” solemos referirnos a los elementos más grandes de la cocina que se encargan de la mayor parte de los procesos de preparación y cocción. Se trata de los fogones, los refrigeradores, los congeladores, los microondas, los robots de cocina, las batidoras, etc.
¿Qué 3 cosas debería tener toda cocina?
Todas las cocinas necesitan tres cuchillos: un cuchillo de cocinero para hacer la mayor parte de los cortes, un cuchillo de sierra para cortar el pan y un cuchillo de pelar para rebanar o picar objetos más pequeños. Puedes comprar un bloque de cuchillos con todos ellos, o puedes optar por combinarlos.
¿Cómo se cuidan los utensilios y equipos de cocina?
Limpie los utensilios de cocina en agua caliente con un detergente antibacteriano. Para desinfectar los utensilios y equipos de cocina, utilice agua hirviendo o una solución de lejía y agua. Guarda tus utensilios en una caja de plástico o metal que se limpie regularmente para mantener alejados los gérmenes.
Elementos esenciales de la cocina
Los equipos de cocina comercial tienen que producir alimentos para un gran número de consumidores. Tiene que ser robusto, duradero y fácil de manejar. El equipo debe consumir menos electricidad, mejorar la productividad de las operaciones de producción de alimentos y debe ser ecológico. Por último, pero no por ello menos importante, debe cumplir su función con eficacia.
Se utilizan para cocinar, hervir y cocer al vapor. Suelen funcionar con gas licuado de petróleo (GLP). Ahora existen quemadores y placas de inducción que funcionan con electricidad. Vienen con tapa abierta, tapa de malla o tapa plana.
La cocina es el equipo más versátil que funciona con GLP o electricidad. Por su nombre, puede realizar una serie de funciones como cocinar, freír, hervir, asar y hornear. Se presenta en dos versiones básicas.
Se utilizan para cocinar, hornear, asar y dorar. Funcionan con GLP o con electricidad. Existen varios modelos de hornos, como el de rejilla, con opción de rejillas giratorias o fijas, el de cubierta y el de túnel, según su forma y estilo de trabajo.
¿Qué son las herramientas y los equipos?
Una herramienta puede ser cualquier elemento que se utilice para lograr un objetivo. Los equipos suelen designar un conjunto de herramientas que se utilizan para lograr un objetivo específico. – Una herramienta también puede ser no mecánica. Sin embargo, cuando se dice equipo, hay un cierto aspecto mecánico que no se puede ignorar.
¿Qué es un equipo pequeño?
Por equipo pequeño se entiende cualquier equipo de combustión o quema de combustible, equipo de proceso o incinerador con una entrada de calor nominal de 1.000.000 de BTU por hora o menos.
¿Es la nevera un equipo de cocina?
El equipo de almacenamiento incluye congeladores, frigoríficos y cámaras frigoríficas. Los equipos de fabricación y preparación incluyen máquinas de empanado, cortadoras y rebanadoras, abrelatas, cuchillos y afiladores de cuchillos, batidoras, peladoras, etc.
Elementos esenciales de la cocina minimalista
Cada cocina comercial, con su menú único, elegirá el equipo que le ayude a satisfacer sus necesidades de preparación y cocción de alimentos. El equipo utilizado para cocinar los alimentos de un sencillo menú de brunch será muy diferente a los complicados aparatos utilizados en los restaurantes especializados en gastronomía molecular.
Con tanta variedad de equipos, las cocinas comerciales pueden ser lugares desalentadores para los principiantes, sobre todo para los que ascienden en la jerarquía de la cocina sin una formación en cocina comercial. Por eso hemos elaborado esta guía para ayudarle a familiarizarse con algunos de los equipos que probablemente encontrará cuando consiga ese trabajo en la parte trasera de la casa.
La cocina es, sin duda, el equipo más esencial de una cocina comercial. Es difícil encontrar una cocina sin ella. Una cocina combina un fogón con un horno, lo que permite cocinar los alimentos simultáneamente de diversas maneras. Esto incluye hervir, freír, asar, hornear, asar a la parrilla y asar. Un local pequeño puede necesitar sólo una cocina con dos quemadores, mientras que un local de gran volumen puede utilizar una cocina con hasta 12 quemadores, para preparar una gran variedad de platos a la vez.