¿Qué es el área de la cocina?

¿Qué es el área de la cocina?

Cómo construir una cocina

Aunque se llama cocina a la habitación donde se cocinan los alimentos, las palabras cocinero y cocina son tan diferentes que sorprende saber que ambas provienen del mismo origen. Ambas palabras proceden del verbo latino coquere, que significa «cocinar». La conexión entre coquere y cook es fácil de ver, pero kitchen tiene una historia más complicada. Del verbo coquere surgió el posterior sustantivo latino coquina, que significa «una cocina». Con algunos cambios en la pronunciación, coquina llegó al inglés antiguo como cycene. Este se convirtió en el inglés medio kichene y finalmente en el inglés moderno kitchen.

El traje Gaultier vintage de 1997 que Carrie lleva para reunirse con el editor de su libro fue un éxito entre las cámaras de Rogers y Parker, que lo compararon con todo, desde un uniforme de Brownie hasta una cocina de 1997.

Finalmente, las demás mujeres salen con cautela de sus escondites y se dirigen a la cocina para desayunar mientras Lisa intenta calmar a Meredith y evitar que haga las maletas por sexta vez en otras tantas horas.

¿Cómo se llaman las zonas de una cocina?

Son: la zona de cocción, la zona de lavado y la zona de almacenamiento de suministros. Estas son las áreas de la cocina que crean los tres lados del triángulo de actividad. (Hablaré más sobre el triángulo de actividades en un futuro post). El área de preparación de alimentos es el centro de todas las actividades de la cocina.

¿Cuál es el tamaño de la cocina?

Tamaño estándar de la cocina en la India: – en la India, el tamaño estándar de la cocina debe ser de 8 pies de ancho por 10 pies de largo representado como 8 pies × 10 pies (2,4 m × 3m), este es el tamaño estándar de la cocina que permite a 2 personas a trabajar dentro de ella, teniendo un mínimo de 2 pies de ancho para la plataforma y la distancia libre de 6 pies para moverse libremente y …

¿Qué es la zona de preparación de la cocina?

Es el centro de trabajo donde se preparan y combinan las comidas antes de ser cocinadas. Las actividades habituales que se realizan en la zona de preparación incluyen tareas cotidianas como lavar, pelar, cortar, picar, medir y mezclar ingredientes.

Tipos de cocina

Una cocina es una habitación o parte de una habitación utilizada para cocinar y preparar alimentos en una vivienda o en un establecimiento comercial. Una cocina residencial moderna de clase media suele estar equipada con un fogón, un fregadero con agua corriente caliente y fría, un frigorífico y encimeras y armarios de cocina dispuestos según un diseño modular. Muchos hogares tienen un horno microondas, un lavavajillas y otros electrodomésticos. Las funciones principales de una cocina son almacenar, preparar y cocinar alimentos (y realizar tareas relacionadas, como el lavado de vajilla). La habitación o zona también puede utilizarse para comer (o para pequeñas comidas, como el desayuno), para el entretenimiento y para lavar la ropa. El diseño y la construcción de cocinas es un mercado enorme en todo el mundo.

Las cocinas comerciales se encuentran en restaurantes, cafeterías, hoteles, hospitales, centros educativos y de trabajo, cuarteles del ejército y establecimientos similares. Estas cocinas suelen ser más grandes y estar equipadas con equipos más grandes y resistentes que una cocina residencial. Por ejemplo, un gran restaurante puede tener un enorme frigorífico y un gran lavavajillas comercial. En algunos casos, los equipos de cocina comerciales, como los fregaderos comerciales, se utilizan en entornos domésticos, ya que ofrecen facilidad de uso para la preparación de alimentos y una gran durabilidad[1][2].

¿Por qué se llama cocina?

Del verbo coquere surgió el posterior sustantivo latino coquina, que significa «una cocina». Con algunos cambios en la pronunciación, coquina llegó al inglés antiguo como cycene. Este se convirtió en el inglés medio kichene y finalmente en el inglés moderno kitchen.

¿Cuál es un buen tamaño para una cocina?

La mayoría de las viviendas nuevas en EE.UU. tienen un espacio medio de cocina de entre 180 y 440 pies cuadrados, y el tamaño medio de la cocina es de 225 pies cuadrados. Si estás buscando una casa nueva con mucho espacio, deberías buscar 250 pies cuadrados o más.

¿Qué es la cocina de un chef?

Aunque no existe una definición formal para la cocina de un chef, puede describirse como una cocina que tiene todo lo que un chef profesional necesitaría. Una cocina de chef viene equipada con electrodomésticos de alta gama que no suelen encontrarse en una cocina normal, abundante almacenamiento y espacio para acomodar a varias personas que preparan una comida.

Área de la cocina en la casa

En un blog anterior, hablé del concepto de diseño del triángulo de trabajo y de cómo es una gran pauta para utilizar al rediseñar su cocina.    Sin embargo, como las cocinas de hoy en día siguen creciendo en tamaño y se abren a las habitaciones de conexión, es natural que el triángulo de trabajo se convierta en zonas de trabajo separadas. Estas zonas de trabajo principales son la zona de preparación, la zona de cocción y la zona de limpieza.    Además, otras zonas separadas, como el centro de horneado, la zona del centro de mando o un área para las mascotas, también pueden incluirse en la cocina en función de su tamaño y del espacio disponible.

Es el centro de trabajo donde se preparan y combinan las comidas antes de ser cocinadas. Las actividades más comunes que tienen lugar en la Zona de Preparación incluyen tareas cotidianas como lavar, pelar, cortar, picar, medir y mezclar ingredientes. Por lo tanto, la zona de preparación debe estar cerca del frigorífico y del fregadero principal de la cocina o de su propia zona de fregado de preparación con un pulverizador y un triturador de basura para limpiar las frutas y las verduras.

¿Cuál es el objetivo de la zona de preparación?

Zona de preparación de alimentos: sala o parte de una sala diseñada, dispuesta, destinada o utilizada para cocinar o preparar de otro modo los alimentos para su consumo.

¿Cómo se llama una cocina de preparación?

La cocina de preparación no es todavía un término familiar, lo que probablemente sea la razón por la que he diseñado tantas casas con formas de cocinas de preparación que han recibido otros nombres… como cocina de catering, cocina secundaria, despensa de nevera, cocina de desorden, etc. A menudo, estas habitaciones comienzan como despensas de mayordomo designadas en los planos arquitectónicos.

¿Qué es la cocina y sus tipos?

Existen seis tipos básicos de distribución de cocinas: Isla, Paralela, Recta, En forma de L, En forma de U, Abierta y Galera. La cocina en forma de L es la más adecuada para los hogares que no necesitan demasiados espacios de encimera, mientras que la cocina en forma de galera es adecuada para los hogares pequeños.

Cuándo se inventaron las cocinas

Puede que se construyan para cocinar, pero las cocinas actuales suelen diseñarse pensando en mucho más. Dependiendo del tamaño de la habitación, es posible que desee combinar las zonas de cocción y preparación con las de comedor y sala de estar, todo en un espacio abierto. Por eso es tan importante conocer las distribuciones de cocina más comunes y elegir la más adecuada para su espacio.

Hoy en día, mucha gente quiere un centro familiar en el que todos puedan reunirse para comer, pero que a la vez tenga espacio para hacer sus propias cosas, ya sea relajarse en el sofá, ponerse al día con la televisión, navegar por Internet o hacer los deberes.

Aunque no dispongas de mucho espacio, hay muchas ideas de cocina prácticas y con estilo entre las que elegir. Disponer de un lugar en la cocina para disfrutar de una copa de vino o una cena con los amigos te permitirá formar parte de la conversación mientras preparas la comida.

En cuanto a la parte funcional de la habitación, las buenas distribuciones de la cocina aprovechan al máximo el espacio disponible y mantienen todo bien organizado, con los elementos más utilizados a mano. Pero no todo es almacenamiento. La fluidez también es un aspecto importante. Especialmente en un espacio abierto o donde hay varias puertas o una isla para trabajar.