¿Qué es una cocina industrial o profesional?

Armario de cocina industrial

Fagor Industrial ofrece una amplia gama de cocinas comerciales, idóneas para satisfacer las necesidades de cada cocinero y su forma de cocinar. Todas ellas están cuidadosamente analizadas y diseñadas en términos de calidad, seguridad e higiene. Su diseño también se basa en la fiabilidad y la facilidad de uso, la estética elegante y la innovación tecnológica, satisfaciendo las necesidades de los cocineros más exigentes.

Para satisfacer todas las necesidades, es necesario ofrecer soluciones diferentes a cada cocinero. Fagor Industrial dispone de una de las mayores gamas de hornos del mercado, además de la perfecta solución Cook & Chill y un amplio catálogo de complementos y accesorios.

Ser el primer fabricante europeo de productos de frío comercial nos permite realizar las inversiones necesarias en tecnología, I+D y capacidad productiva. Por ello, Fagor puede ofrecerle una de las gamas de frío comercial más completas y extensas del mercado.

Un verdadero profesional de la cocina necesita también soluciones eficientes para que todo el equipamiento vuelva a estar disponible inmediatamente. Nuestra gama de lavavajillas comerciales es muy completa, desde pequeños lavavasos para bares, cafeterías y pequeños restaurantes hasta lavavajillas de gran capacidad.

¿De qué están hechas las cocinas industriales?

Las cocinas de estilo industrial suelen estar fabricadas con materiales de alta calidad y duraderos, como encimeras de acero inoxidable, electrodomésticos de alta resistencia y suelos de madera. Todos estos materiales crean el aspecto “profesional” por el que se conoce la tendencia industrial, pero también son muy duraderos y fáciles de limpiar.

¿Qué tamaño tiene una cocina profesional?

El tamaño medio de una cocina comercial es de aproximadamente 1.000 pies cuadrados, pero determinar el tamaño de su cocina basándose en los asientos de la parte delantera de la casa es una métrica más eficaz.

¿Qué es una cocina industrial?

La cocina industrial se define por una estética profesional. Imita el utilitarismo de una cocina comercial utilizada por chefs formados. Pero la cocina industrial no es típicamente minimalista, sino que yuxtapone una variedad ecléctica de materiales.

Leer más  ¿Cómo quitar lo quemado de un wok?

Ideas de cocinas industriales pequeñas

Siendo uno de los pioneros del sector de las cocinas industriales, Kayalar Mutfak lleva fabricando todos los productos que necesitan los profesionales del sector desde su creación en 1957. Con su amplia gama de productos, satisface todas las necesidades de sus clientes con productos de alta calidad. Kayalar Mutfak con 4 oficinas regionales en toda Turquía, 8 tiendas, atendiendo con 54 distribuidores y 70 red de servicio, con nuevas aportaciones e inversiones sigue ampliando su red de servicio. Tiene su sede en Estambul y sirve con su personal experto en una instalación de producción equipada con el parque de máquinas de última tecnología de acuerdo con las normas mundiales en una superficie total de 45 mil metros cuadrados en total y en rea cerrada de 30 mil metros cuadrados. Cumple su misión en la promoción del sector y la introducción de nuevos productos a los consumidores con los trabajos armoniosos que ha realizado con los socios de proyectos nacionales y extranjeros.

El objetivo principal en la producción de productos de cocina profesional es producir productos nuevos y ergonómicos que beneficien a los consumidores, para aumentar su conocimiento en todas las cocinas profesionales trabajando en la fiabilidad y la preferencia. Continúa la producción en categorías como hornos, cocinas, refrigeradores, equipos de transporte, bancos de trabajo, equipos de apilamiento y campanas de almacenamiento, equipos de preparación de bebidas, equipos de preparación, equipos de lavado de vajilla, grupos de productos de cocina. Además, continúa su labor profesional en el campo de las unidades de servicio de buffet abierto, equipos auxiliares de cocina, personal de servicio y cocina de campaña, cocina móvil para uso en zonas militares.

¿Qué es una cocina industrial?

Las cocinas comerciales -también conocidas como cocinas de uso compartido, de comisario o de incubadora- son espacios con licencia comercial en los que los chefs, panaderos, restauradores y otros profesionales de la cocina pueden preparar sus productos de forma legal, a la vez que ofrecen la flexibilidad de horarios y presupuestos que muchas pequeñas empresas necesitan.

¿Qué tamaño de cocina es mejor?

Tamaño ideal de la cocina en pies:- El tamaño ideal de la cocina en pies debe ser de 8 pies de ancho y 10 pies de largo en forma de L representado como 8 pies × 10 pies, este es el tamaño ideal de la cocina que permite que 2 personas trabajen dentro de ella, tomando un mínimo de 2 pies de ancho para la plataforma y una distancia libre de 6 pies para moverse libremente y trabajar dentro de ella.

Leer más  ¿Qué pasa si se comen los gorgojos?

¿Qué es un buen tamaño de cocina?

La mayoría de las casas nuevas en los EE.UU. tienen un espacio de cocina promedio de 180-440 pies cuadrados, con el tamaño promedio de la cocina que viene en 225 pies cuadrados. Si estás buscando una casa nueva con mucho espacio, deberías buscar 250 pies cuadrados o más.

Cocina comercial en casa ideas

En Roundstone Catering, ofrecemos un servicio completo de diseño e instalación de cocinas comerciales e industriales. Esto cubre todo lo que necesita de principio a fin, incluyendo; diseño, planificación, construcción e instalación.

Nuestro objetivo es hacer que el diseño y la instalación de su nueva cocina comercial o industrial sea lo menos estresante posible, al tiempo que utilizamos nuestra experiencia para crear un espacio de cocina que le ayudará a hacer toda la comida que pueda desear.

Nuestros asesores especializados han recibido una gran formación y están respaldados por años de experiencia. Esto nos ayuda a garantizar que su cocina funcione para usted, con la disposición correcta, el equipo adecuado y la calidad correcta. Llame ahora al 01225 709 595 para ver cómo podemos ayudarle.

Si necesita una cocina nueva, actualizada o renovada, póngase en contacto con nosotros hoy mismo en el 01225 709 595 para hablar de cómo podemos ayudarle. También puede concertar una visita a nuestra amplia sala de exposición de cocinas para conocer la gama de electrodomésticos y estilos de cocina que ofrecemos.

¿Cuál es el tamaño medio de una cocina?

En general, la media de las cocinas en EE.UU. es de unos 161 pies cuadrados en las viviendas de una sola planta y de 174 pies cuadrados en las de varias plantas. En los hogares de menos de 1.500 pies cuadrados, la cocina media es de 103 pies cuadrados. En las viviendas de más de 1.000 metros cuadrados, la cocina media es de 1,5 metros cuadrados.

¿Cuáles son los 5 tipos de cocina?

Existen seis tipos básicos de distribución de cocinas: Isla, Paralela, Recta, En forma de L, En forma de U, Abierta y Galera.

¿Qué es la organización de la cocina?

La organización de la cocina se refiere a un grupo de personal de cocina que trabaja conjuntamente en la cocina para lograr un objetivo mutuo. Significa trabajar juntos para producir la cantidad y la calidad adecuadas de alimentos de la manera más eficaz y eficiente, justificando el dinero, el material y la mano de obra.

Tamaño de la cocina industrial

Su cocina es la pieza central de su restaurante. Es ese lugar único en el que sus cocineros se esfuerzan por deleitar a sus clientes y hacer que vuelvan preparando una gran cantidad de deliciosos platos. El equipamiento de las cocinas comerciales es una de las partes integrantes de la puesta en marcha de su local de comida o de otros establecimientos similares.  En un lugar de trabajo se necesitan múltiples artículos, desde grandes aparatos, como artículos de refrigeración y hornos, hasta otros comparativamente más pequeños, como batidoras y sartenes.  Cada uno de los productos de la despensa desempeña un papel fundamental a la hora de satisfacer a los clientes creando platos excelentes que hacen que los labios se deshagan.  Por tanto, es vital que su despensa esté adecuadamente abastecida con todo lo necesario.  Sin embargo, las ilimitadas posibilidades del menú y los cientos de aparatos disponibles hacen que la configuración de cada restaurante y cafetería no pueda ser similar.  Pero varios aparatos de la cocina son universalmente necesarios, y algunos de ellos se mencionan a continuación.

Leer más  ¿Cuál es el papel sulfito?

El almacenamiento de los ingredientes consumibles es crucial, por lo que es esencial disponer de una refrigeración fiable y de fácil acceso. La elección del equipo debe estar influida por las necesidades particulares de su cocina, ya que existen múltiples variantes y modelos que van desde los frigoríficos básicos bajo el mostrador hasta los grandes congeladores. Este producto es un componente integral de un lugar de preparación de alimentos, ya que siempre se necesita almacenamiento para mantener los alimentos a una temperatura fría, independientemente de las variedades de menú disponibles.

Entradas relacionadas