¿Qué les gusta a los chefs?

¿Qué les gusta a los chefs?

Qué comen los chefs en casa

Quién:Shelina Permalloo, ganadora de Masterchef, autora, chef de televisión y bloguera de HuffPost UKLo que le gusta comer a Shelina: En mi día libre, si estoy en casa, me gusta comer cualquier cosa que se pueda hacer en una sola olla, algo fácil de cocinar y de comer. Uno de mis favoritos sería algo como un curry de cordero de Mauricio cocinado a fuego lento o incluso un simple dal con un par de especias y unos cuantos chiles. Publicidad

Si es otra persona la que cocina, entonces tiene que ser la comida de mi madre, si ha estado ocupada en la cocina o no ha tenido demasiados nietos que cuidar, mi conjunto favorito que hace es una rougaille (salsa picante de tomate criollo) de Mauricio, roti casero y sardinas a la parrilla. VER TAMBIÉN: Echa un vistazo a estas recetas de postres de comida crudaOlvídate de las hamburguesas, este año todo son panecillos al vaporPublicidad

Quién: Ben Tish, director de cocina en el Grupo Salt YardQué: El Grupo Salt Yard es una colección de restaurantes como Dehesa y Ember Yard, que sirve magníficos platos pequeños. Piensa en carrilleras de cerdo cocinadas a fuego lento y carpaccio de dorada.Publicidad

¿Disfrutan los chefs de su propia comida?

Los cocineros de un restaurante que necesitan la comida en el plato del cliente, no en su estómago. La mayoría de los chefs probablemente no se comen su propia comida, porque están demasiado ocupados. Los buenos chefs, en cambio, prueban su comida.

¿Por qué me gusta ser chef?

Haces feliz a la gente, todos los días

La comida hace feliz a la gente, y la buena comida hace realmente feliz a la gente. No hay muchos otros trabajos en los que puedas hacer feliz a la gente todos los días. Es bueno ver a tus clientes habituales entrar y saludarte, sabiendo que han venido porque les gusta la comida que cocinas.

¿Por qué me gusta ser cocinero?

1. Es divertido. Me encanta que la cocina me dé la oportunidad de ser creativa y de permitirme un tiempo de «juego», algo que a los adultos nos vendría muy bien. Me encanta perderme en los rituales de picar, remover y probar.

¿Qué comen los chefs después del trabajo?

La comida a la barbacoa es un tipo de comida muy popular, lo que no es de extrañar, ya que tiene un gran sabor. La cocción de los alimentos sobre una llama abierta y natural al hacer una barbacoa infunde humo a lo que se está cocinando y le da un gran sabor. Es muy popular en las ocasiones sociales, cuando el sol está fuera, la gente adora reunirse con amigos o familiares y encontrar un buen lugar para compartir una barbacoa. Es tan popular que más de 79 millones de estadounidenses hacen una barbacoa cada año. La comida de la barbacoa es perfecta para todas las ocasiones, no sólo para los días de verano, ya que puede ser una forma relativamente barata de alimentar a un grupo, es fácil de comer y, si se consiguen platos de papel para acompañarla, se requiere un lavado mínimo.

Si tienes hijos, es una buena manera de involucrarlos en la cocina, ya que es un método bastante seguro de cocinar, será divertido para los niños y les proporcionará algunas nuevas habilidades prácticas. Las barbacoas se consideran poco saludables, pero en realidad pueden ser muy sanas e incluso vegetarianas; si eres vegetariano y te has perdido la comida a la barbacoa, te sugerimos que pruebes el halloumi a la barbacoa. Esto es lo que pensamos sobre la comida a la barbacoa, pero hemos pensado en averiguar lo que los chefs famosos tienen que decir al respecto, aquí están algunos de sus mejores consejos para conseguir la mejor comida a la barbacoa.

¿Qué alimentos odian los chefs?

Hemos encuestado a chefs de todo el país -de forma anónima- para averiguar todo lo que siempre hemos querido saber. Los chefs son más exigentes de lo que crees. El hígado, el erizo de mar, el tofu, la berenjena y las ostras, entre otras cosas, encabezan la lista de alimentos que más odian los chefs. Sólo el 15% de los cocineros encuestados dijo que comería absolutamente todo.

¿Cocinan los chefs?

Según el diccionario de Cambridge, un cocinero es «alguien que prepara y cocina alimentos», mientras que un chef es «un cocinero experto y capacitado que trabaja en un hotel o restaurante». Estas definiciones implican que un chef es un tipo de cocinero, pero se diferencian en que un chef ha desarrollado habilidades aprendidas y ha recibido formación.

¿Los chefs memorizan las recetas?

Los cocineros recuerdan las recetas sobre todo estudiando y preparando. Los cocineros también pueden escribir las recetas para interiorizarlas mejor o utilizar trucos de memoria como hacer una canción sobre ella o asociar la receta con una imagen mental. El palacio mental es una técnica de memoria muy popular también en ciertos ámbitos.

Regalo para los amantes de la cocina

La temporada navideña nos ha servido de inspiración para encontrar ideas de regalos alegres y brillantes. Si tienes un chef o un cocinero en tu vida, entonces querrás regalarle una herramienta culinaria que justifique un beso de chef. Encontrar el regalo perfecto puede ser difícil, sobre todo si tu ser querido adora las artes culinarias mientras tú crees que el yuzu es el último videojuego (¡es un tipo de cítrico!). Tanto si buscas regalos para un aspirante a chef que empieza la escuela de cocina, como para un chef profesional que tiene una cocina envidiable o incluso regalos para parejas que quieren cocinar juntos, te tenemos cubierto con una colección de golosinas para satisfacer todos los gustos. Mientras que un horno Easy-Bake podría haber estado en nuestras listas de deseos cuando éramos pequeños, estas sofisticadas selecciones deberían tener a tus mejores chefs absolutamente radiantes de alegría. Pedimos a nuestros profesionales de la cocina de pruebas -el equipo que está detrás de todas las deliciosas recetas de comida triplemente probadas de Good Housekeeping- que compartieran sus recomendaciones sobre los mejores regalos para chefs y cocineros (o para alguien a quien simplemente le guste ser creativo en la cocina) y nos dieron su opinión. Desde máquinas sous vide y tablas de cortar personalizadas hasta bolsas enrollables para cuchillos de chef (¡y todo lo demás!), aquí están los geniales aparatos de cocina sin los que el equipo no puede vivir y que todo chef necesita. Estos útiles utensilios culinarios también son excelentes regalos para hombres, regalos para mamá y regalos para adolescentes obsesionados con ver Food Network.

¿Gordon Ramsay come In-N-Out?

En una entrevista reciente con Thrillist, Ramsay dijo que definitivamente prefería In-N-Out a la cadena de la costa este Shake Shack. «No quiero ofender a mi amigo Danny Meyer de Shake Shack, pero es una hamburguesa de In-N-Out, de todas formas», dijo. «Especialmente cuando está recién cocinada y se sirve al estilo animal.

¿A los chefs les gusta la comida rápida?

En contra de lo que podría creerse, a algunos chefs les gusta hablar maravillas de sus platos favoritos de comida rápida. In-N-Out, los desayunos de McDonald’s y los menús originales de Del Taco son algunos de los favoritos de los chefs. Algunos chefs también dijeron a Insider que les gusta pedir el perrito caliente de carne de Nathan’s Famous y el club de pollo a la parrilla de Chick-fil-A.

¿Gordon Ramsay come en lugares de comida rápida?

Según Ramsay, «a todos los chefs del país les gusta darse un capricho con la comida rápida» (vía Taste of Home). Por comida rápida, el chef Ramsay quiere decir rápida y fácil. Señala que si tiene la oportunidad de cocinar, su plato preferido es un revuelto de huevos con ingredientes frescos y locales. «Por ejemplo, cuando estuve en Luisiana», dice.

Yoshihiro

Puede que sepan cocinar una sensacional comida de cinco estrellas, pero la mayoría de los chefs de fama mundial prefieren comer algunos de los platos y alimentos más básicos que existen. Desde macarrones con queso hasta un sándwich de pastrami, he aquí una lista de lo que comen los chefs famosos después de un duro día de trabajo en la cocina.

El célebre chef Jamie Oliver es conocido por su cocina casera y por introducir alimentos saludables en escuelas y hogares de todo el mundo. Por eso no es de extrañar que uno de sus platos favoritos sean unos sencillos espaguetis a la arrabiata con tres tipos de guindillas. Incluso ha admitido que sería la comida que elegiría si fuera la última, seguida de arroz con leche con melocotones asados caramelizados de postre.

Fiel a sus raíces neoyorquinas, el plato básico favorito de Anthony Bourdain es un humilde sándwich de pastrami. El mundialmente conocido chef ha comido casi todo lo imaginable, pero una de las comidas que más le apetece cuando está lejos de Nueva York es el pastrami entre dos rebanadas de pan.

El chef, restaurador y escritor de libros de cocina estadounidense Thomas Keller adora el tradicional pollo asado. Le recuerda momentos maravillosos de su vida, y comer un buen pollo asado le devuelve esas emociones y cálidos recuerdos.