¿Qué pasó con los restaurantes de Pesadilla en la cocina Gordón?

¿Qué pasó con los restaurantes de Pesadilla en la cocina Gordón?

Pesadillas en la cocina de Jackson

Pesadillas en la cocina se emitió durante siete temporadas, de 2007 a 2014, en las que el malhablado chef Gordon Ramsay viajaba por todo Estados Unidos intentando ayudar a los restaurantes en apuros a salir de sus deudas, mejorar el servicio y darles la vuelta. Se encontró con discordias entre el personal, con propietarios que no sabían lo que hacían (o que simplemente habían perdido la pasión), con gente que estaba por encima de sus posibilidades y con menús que carecían de calidad.

A veces, descubrió mucho más detrás de por qué estos restaurantes no prosperaban. Algunos estaban sucios, no utilizaban ingredientes frescos, tenían cocineros que no sabían cocinar, una decoración anticuada o un sinfín de cosas que impedían sus posibilidades de éxito. Pero a veces lo que Ramsay descubrió era vil, repugnante y francamente estomacal. Estos son algunos de los restaurantes más horribles que aparecen en la serie.

Nunca es bueno que Gordon tenga que vomitar algo en la cocina. Lo peor es que Lela’s ni siquiera había conseguido mantener su nevera a la temperatura correcta, lo que hizo que la mayoría de sus productos se pudrieran.

¿Qué pasa con los restaurantes después de Pesadillas en la Cocina?

La mayoría de los restaurantes de Kitchen Nightmares ya están cerrados

Hicimos una rápida actualización de esas estadísticas para 2018 y encontramos que solo 15 restaurantes de los 77 que aparecieron en el programa entre 2007 y 2014 siguen abiertos. Eso significa que para casi el 81% de estos restaurantes la «pesadilla» ha terminado.

¿Tuvo éxito alguno de los restaurantes de Kitchen Nightmare?

Pesadillas en la cocina Estadísticas abiertas o cerradas

A partir de 2022, la tasa de éxito de Kitchen Nightmares de Gordon Ramsay es del 22%. 17 de los restaurantes de Kitchen Nightmares USA siguen abiertos mientras que los 60 restaurantes restantes han cerrado a partir de 2022.

¿Qué chef se suicidó en Kitchen Nightmares?

Joseph Cerniglia, propietario de un restaurante cuyo negocio fue destrozado por Gordon Ramsay en un episodio de 2007 de Kitchen Nightmares, murió trágicamente por suicidio en 2010, a los 39 años.

Peter’s italian restaurant babylon

Si se enciende un televisor y se da la vuelta un rato, es muy probable que se acabe viendo un programa protagonizado por Gordon Ramsay. Desde Hell’s Kitchen hasta MasterChef, pasando por MasterChef Junior y todos sus derivados, no hay escasez de programas de Gordon Ramsay. Pero en una entrevista con Entertainment Weekly, Ramsay reveló que él mismo puso fin a uno de sus programas: «Cancelé mi propio programa en Fox, Kitchen Nightmares», dijo Ramsay. Explicó que llegó a un punto de ruptura con uno de los restaurantes de su programa y se dio cuenta de que estaba harto.

«Me desperté en medio del sur de Francia después de rodar una semana con un británico en el que no confiaría para dirigir mi baño, y mucho menos mi restaurante», dijo a la revista. «Como dirigía una estación de esquí, sentía que podía aprovecharse de todos esos clientes porque no había ningún otro sitio donde comer. Me echó la bronca por decirle la verdad y pensé: ‘Se acabó'». Pero los ejecutivos de la Fox no estaban del todo dispuestos a perder el programa, por lo que idearon un compromiso: archivar Pesadillas en la cocina, esperar unos años y luego renovar el concepto con un programa diferente para salvar restaurantes: 24 Hours to Hell and Back, que ha sido renovado para una segunda temporada. «Recibí una llamada [de Fox] y la llamada fue así: ‘Sabes Gordon, antes de quitar tu propio programa, ¿no crees que deberíamos hablarlo juntos, como tus socios? No nos importa que lo dejes descansar, pero nos gustaría volver con algo más fuerte'», dijo. «Lo dejé descansar durante tres años y volví con 24 horas al infierno y vuelta. Así que soy mi propio maestro de ceremonias y me someto a la misma presión que con cualquier restaurante, reto o competición».

¿Dónde está mamá Cherri ahora?

El restaurante de Brighton Momma Cherri’s, que se hizo famoso por aparecer en Kitchen Nightmares de Ramsay, ha cerrado. El restaurante de comida de alma, propiedad de Charita Jones, buscó la ayuda del célebre chef en 2004 y se convirtió en uno de los mayores éxitos del programa.

¿Por qué cerró Fleming Miami?

Una de las razones por las que Fleming cerró es que a los clientes habituales no les gustó el nuevo menú de Gordon Ramsay. Además, el propietario de Fleming, Andy, dijo que pasó muy poco tiempo con Gordon, por lo que parece que en realidad no tuvo mucha oportunidad de aprender de la experiencia de Gordon.

¿Sigue abierto el Mama Maria’s de Kitchen Nightmares?

¿Sigue abierto el Mama Maria’s de Kitchen Nightmares? Sí. Desde su aparición en la sexta temporada, Mama Maria’s y Sal’s Pizzeria siguen abiertos y funcionando bien. Las críticas son sólidas y los clientes parecen estar contentos, que es lo que quieres de un restaurante.

Pesadillas de cocina falsas

Después de presentar muchos restaurantes a lo largo de las siete temporadas de Kitchen Nightmares, de 2007 a 2014, el chef Gordon Ramsay ha visto de todo, desde propietarios que están por encima de sus posibilidades, hasta problemas familiares, deudas graves, comida podrida y mohosa, decoración anticuada e infestaciones.

La premisa del programa es que visita un restaurante en decadencia, que le pide ayuda, e intenta ayudarles a cambiar las cosas. Prueba la comida, comprueba las condiciones de la cocina, habla con el personal, los propietarios y la comunidad, e intenta averiguar qué ha fallado.

A pesar de haber revisado el aspecto del local y el menú, y de haber impartido una formación experta, muchos de los restaurantes estaban demasiado deteriorados, o los testarudos propietarios se resistían demasiado al cambio, y los restaurantes acabaron cerrando poco después de la emisión del episodio, o a veces incluso antes.

Este restaurante de Redondo Beach, California, de la séptima temporada, que se emitió en 2014, ha prosperado desde que Gordon Ramsay y su equipo llegaron. El restaurante estaba fracasando principalmente debido a la discordia entre los propietarios, junto con la comida de baja calidad.

¿Se paga a los restaurantes por estar en Kitchen Nightmares?

Según Lindsay Kugler, una de las productoras ejecutivas del programa, «la misión de Kitchen Nightmares es ayudar a los restaurantes participantes a recuperarse. Todos los consejos de Gordon Ramsay a los propietarios de los restaurantes son gratuitos y las reformas de los restaurantes las paga la serie.»

¿Por qué cerró Le Deck?

Le Deck está cerrado. Cerraron tras no poder abrir para la temporada de verano de 2017. Después de la filmación el negocio había subido y Steve había regresado a su otro restaurante en las montañas. La Granada Divino está cerrado.

¿Cuántas personas se suicidaron después de estar en Pesadillas en la Cocina?

Se han producido tres suicidios después de trabajar con Gordon Ramsay y, sin duda, esto suscita preocupación por la salud mental después de competir en estos programas.

Los restaurantes de las pesadillas de la cocina siguen abiertos

«Actualmente estoy rodando 4 nuevos episodios, Pesadillas en la cocina, para el Canal 4 [del Reino Unido], que serán mis últimos», se lee en una carta publicada en la web oficial de Ramsay.  «He pasado 10 años fenomenales haciendo 123 episodios, 12 temporadas, rodadas en 2 continentes, vistas por decenas de millones de personas y vendidas a más de 150 países. Ha sido una explosión, pero ha llegado el momento de dejarlo».

Añade Ramsay: «Durante este tiempo, he visitado más de 100 restaurantes, conociendo y tratando de ayudar, o en algunos casos fracasando, a algunas de las personas más extrañas y maravillosas.  Por supuesto, Amy’s Baking Company es uno de los más destacados, junto con Bonaparte’s, pero también hubo buenos momentos; las encantadoras hermanas de La Galleria y Momma Cherri’s, por nombrar sólo dos».