¿Qué significa tener la cocina sucia?

¿Qué significa tener la cocina sucia?

Diseño de cocinas sucias

La cocina ‘sucia’ es una preocupación de las madres, pero en este blog hablaremos de las cocinas sucias que pueden eliminar el estrés de una cocina continuamente ‘sucia’. Estas son extensiones de la cocina real, pero son donde se realiza la mayor parte del trabajo de la cocina. Admitámoslo, las cocinas pueden ensuciarse con bastante facilidad. Si recibes invitados con regularidad, necesitas un puesto de presentación y un lugar en el que puedas tirar las ollas y sartenes. Tener un solo lugar para hacer todo este trabajo puede ser agotador, y no queremos eso. Si estás construyendo tu casa o renovando tu cocina, y tienes el presupuesto y el espacio, necesitas incorporar una cocina sucia en tu plan de construcción.

Las cocinas sucias son más comunes en los países del sur de Asia y Oriente Medio. Esto se debe principalmente a su cocina única que se cocina en fuego o estufas de barro que si se sitúa dentro de la casa produciría humo y haría la casa inhabitable. Por eso surgieron las cocinas sucias, donde se cocina mayoritariamente.

¿Qué es una cocina sucia en una casa?

La expresión «cocina sucia» se utiliza a menudo en otros países como un espacio separado a veces incluso de la casa principal, y no sólo la cocina principal. El propósito es mantener el humo y el olor a gas o combustible fuera de la vivienda. Muchos establecimientos comerciales también lo hacen para ahumar alimentos o asar a la parrilla.

¿Qué pasa si tienes la cocina sucia?

Enfermedad. Puedes poner en riesgo la salud de tu familia si no limpias cada día porque los gérmenes pueden acumularse y propagarse si no se limpian con un agente antibacteriano, lo que puede contaminar los alimentos que se preparan. La contaminación de los alimentos puede provocar enfermedades graves e incluso poner en peligro la vida.

¿Por qué la gente tiene la cocina sucia?

Para los propietarios con espacio y presupuesto, una «cocina sucia» mantiene la cocina principal limpia para el entretenimiento. Estos espacios, a veces llamados también cocinas de catering o cocinas de fregado, son cocinas secundarias totalmente equipadas en las que se lleva a cabo el verdadero trabajo de preparación de alimentos, cocción y limpieza.

Por qué se llama cocina sucia

La cocina sucia: es una frase que crees que no quieres oír nunca, pero la conoces bien. La verdad es que no estamos hablando de una cocina sucia tradicional, como la de los platos sucios apilados, las encimeras desordenadas y los suelos embarrados. En realidad, nos referimos a una técnica de diseño que está apareciendo en hogares antiguos y nuevos. ¿Recuerda las tradicionales despensas de los mayordomos? Es posible que las hayas visto en casas históricas antiguas o que las hayas visto como bares húmedos más modernos en casas más recientes. Pero, ¿qué pasaría si tomara ese espacio estrecho como un pasillo y lo convirtiera en su cocina de trabajo y utilizara el espacio más grande de la cocina principal como el lugar para mostrar sus cosas bonitas, como electrodomésticos limpios, ollas y sartenes brillantes y encimeras de granito o mármol? Al fin y al cabo, ¿no es ahí donde suelen ir tus invitados y tu familia? Utiliza la cocina principal para almacenar y la lateral o sucia para trabajar.

La expresión «cocina sucia» se utiliza a menudo en otros países como un espacio separado a veces incluso de la casa principal, no sólo la cocina principal. El propósito es mantener el humo y el olor a gas o combustible fuera de la vivienda. Muchos establecimientos comerciales también lo hacen para ahumar alimentos o asar a la parrilla. Pero «cocina sucia» también puede referirse a una estufa u horno de leña que realmente genera suciedad, así que sea específico cuando consulte con un diseñador.

¿Es necesario tener la cocina sucia?

Si tienes niños a los que quieres mantener alejados de la zona principal de cocción, una cocina sucia hará precisamente eso. Le permitirá cocinar tranquilamente mientras mantiene a sus hijos fuera de cualquier peligro potencial. Además, aquí puede almacenar sus especias en una pequeña despensa que seguramente las mantendrá fuera del alcance de los niños.

¿Qué es la cocina de un mayordomo?

Conocida a veces como despensa de servicio o fregadero, la despensa del mayordomo es un espacio de transición entre la cocina y el comedor que suele utilizarse como espacio de almacenamiento, preparación de alimentos o puesta en escena.

¿Por qué tener una cocina de mayordomo?

La razón principal para tener una despensa en su casa es ayudar a mantener su cocina principal más organizada y limpia en el día a día. La despensa del mayordomo es más utilitaria, y es el lugar donde se ensucia, mientras que la cocina principal puede ser más bonita y menos desordenada.

Cocina sucia otras palabras

La cocina sucia: es una frase que crees que no quieres oír nunca, pero la conoces bien. La verdad es que no estamos hablando de una cocina sucia tradicional, como la de los platos sucios apilados, las encimeras desordenadas y los suelos embarrados. En realidad, nos referimos a una técnica de diseño que está apareciendo en hogares antiguos y nuevos. ¿Recuerda las tradicionales despensas de los mayordomos? Es posible que las hayas visto en casas históricas antiguas o que las hayas visto como bares húmedos más modernos en casas más recientes. Pero, ¿qué pasaría si tomara ese espacio estrecho como un pasillo y lo convirtiera en su cocina de trabajo y utilizara el espacio más grande de la cocina principal como el lugar para mostrar sus cosas bonitas, como electrodomésticos limpios, ollas y sartenes brillantes y encimeras de granito o mármol? Al fin y al cabo, ¿no es ahí donde suelen ir tus invitados y tu familia? Utiliza la cocina principal para almacenar y la lateral o sucia para trabajar.

La expresión «cocina sucia» se utiliza a menudo en otros países como un espacio separado a veces incluso de la casa principal, no sólo la cocina principal. El propósito es mantener el humo y el olor a gas o combustible fuera de la vivienda. Muchos establecimientos comerciales también lo hacen para ahumar alimentos o asar a la parrilla. Pero «cocina sucia» también puede referirse a una estufa u horno de leña que realmente genera suciedad, así que sea específico cuando consulte con un diseñador.

¿Una cocina sucia puede enfermar?

Los alimentos caducados y la nevera sucia pueden provocar una intoxicación alimentaria

Si los artículos se derraman en la nevera o los alimentos se dejan pudrir en los cajones, esto podría poner a su familia en riesgo de intoxicación alimentaria, ya que los alimentos pueden desarrollar E. coli o salmonela.

¿Vivir en una casa sucia puede enfermar?

Cada vez hay más pruebas que sugieren que una casa desordenada afecta a la salud mental y física. De hecho, un hogar desordenado puede aumentar la susceptibilidad a los resfriados y gripes, así como al estrés y la ansiedad. Aunque mantener el orden en la casa puede llevar mucho tiempo, los beneficios para la salud hacen que el compromiso con el tiempo merezca la pena.

¿Qué enfermedad se puede contraer con los platos sucios?

Las especies de Salmonella son la causa número 1 de enfermedades relacionadas con los alimentos en Estados Unidos. Son responsables de más muertes que cualquier otro patógeno de origen alimentario. La infección por Salmonella puede provocar fiebre, calambres abdominales y diarrea entre 12 horas y tres días después de haber consumido el alimento contaminado.

Significado de la isla de cocina

El verano está a punto de llegar, y eso significa fiestas de verano. Así es: fiestas, barbacoas y reuniones, lo que significa mucha diversión y mucha comida. Es la oportunidad perfecta para mostrar tus habilidades culinarias y tu cocina de ensueño.

Una de las últimas tendencias en materia de casas a medida aborda precisamente ese problema. Una «cocina sucia» (también conocida como cocina trasera, despensa de trabajo o fregadero moderno) permite que su cocina de exhibición permanezca impecable mientras usted sigue disfrutando de sus comidas favoritas, que son un desastre. Descubra en qué consiste y por qué puede ser perfecta para su casa a medida.

Aunque el término «cocina sucia» puede traer a la mente la peor de sus pesadillas en la cocina, el espacio real es cualquier cosa menos eso. ¿Qué es exactamente? Una cocina sucia es una cocina secundaria en la que puede ensuciarse las manos. Totalmente equipada y apartada, ofrece un espacio en el que se puede llevar a cabo el verdadero trabajo de preparación, cocción y limpieza de los alimentos. Mantiene el trabajo sucio fuera de la cocina principal, dejándola libre para la familia y los amigos. Las cocinas sucias son muy populares en otros países, donde sirven para mantener los humos y los gases fuera de las zonas habitadas, y aquí cumplen una función similar.