¿Quién es el chef Maurelli?

Los chefs devuelven el favor

He estado en una cocina desde que pude caminar. Llevo trabajando en restaurantes desde los 14 años, es decir, 24 años. He ocupado todos los puestos que hay en la parte de atrás de la casa, desde lavavajillas a cocinero de preparación y cocinero de línea. Trabajé en ventas de alimentos durante varios años para U.S. Foods. También he trabajado en la parte delantera de la casa: camarero, ayudante de camarero y director de restaurante.

Pensamos cuidadosamente en la comida que creamos. Cocinamos con las estaciones y con el producto de Alabama. Creemos en la exploración y la creación de alimentos que están igualmente impregnados de historia y son exclusivamente nuestros. La importancia de la sencillez es evidente en todo lo que hacemos; mi filosofía personal es que lo sencillo no es irreflexivo, sino que requiere habilidad y conocer los ingredientes para no tener que manipularlos en exceso. La sencillez no es insípida ni aburrida, sino que permite que los alimentos y los ingredientes brillen.

He cocinado en las Naciones Unidas dos veces, he cocinado para chefs galardonados, bodegueros, estrellas del deporte, artistas, tanto de la pantalla como de la grabación. He cocinado para políticos destacados, he cocinado en eventos por todo el país y con chefs increíbles y para chefs increíbles. Pero, sinceramente, para mí sería mi madre. Poder cocinar para ella y para mi padre y mostrar totalmente lo que soy ahora como chef es la experiencia más gratificante.

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Maurelli, cuyo nombre de pila es Leonardo Maurelli III, tomó las riendas como chef ejecutivo del Hotel de la Universidad de Auburn y del Centro de Conferencias Dixon en junio, un lugar en el que empezó como cocinero a principios de 2000. De cocinero, Maurelli fue ascendiendo hasta convertirse en chef de banquetes, eventos especiales y catering y chef de cocina del hotel. También trabajó en diferentes restaurantes de Auburn, incluso como sous chef en The Amsterdam Café, lo que le llevó a su primer puesto de chef ejecutivo.Llega al Hotel de la Universidad de Auburn desde el Central de Montgomery, donde fue chef ejecutivo. Maurelli aporta su propia cocina y enfoque de la comida. Y para él, Auburn es su hogar.

Maurelli, de origen panameño, vive en Alabama desde los 11 años. Siempre he cocinado. Siempre he cocinado”, dijo Maurelli. “Mi familia es latino-italiana, así que la comida es una parte integral de todo”. Sin embargo, su padre le dio un consejo.

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Nacido en la República de Panamá y viviendo en Alabama desde los 11 años, el estilo de cocina del chef Maurelli está marcado por la mezcla única de la herencia latina e italiana de su familia, así como por los años que ha pasado viviendo en el Sur.

El chef Leo asistió a la Universidad de Auburn y se graduó en gestión de hoteles y restaurantes en 2003. Ha sido el chef ejecutivo del famoso Amsterdam Café en Auburn, el chef de eventos especiales y de catering y el chef de cocina del Hotel de la Universidad de Auburn y del Centro de Conferencias Dixon en Auburn y el chef ejecutivo de Central en Montgomery. Combina su patrocinio de los agricultores locales, los queseros, los cerveceros y los artesanos con una visión multicultural única de la comida sureña confortable, profundamente arraigada en las enseñanzas de su familia y creada con un estilo sencillo y elegante.

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El chef Leo es miembro de la Junta Directiva de la ARHA 2015 y actualmente ha sido galardonado como Chef del Año de la Asociación de Restaurantes de Alabama y de la Asociación de Hostelería de Alabama en 2011, y ha sido votado como uno de los Mejores Chefs del Sur de Estados Unidos en 2014-2016.

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